На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Самый быстрый, легкий и аккуратный способ отделить желток от белка

Хитрость, которая облегчит жизнь всем кулинарам!

Если вы любите готовить, то вам наверняка часто приходится сталкиваться с необходимостью отделить желток от белка. Многие люди делают это, разбив яйцо на две части и переливая белок из одной скорлупы в другую. Но если вы думаете, что это самый простой метод, вы ошибаетесь.

1

Все можно сделать гораздо быстрее, легче и аккуратнее! Для этого вам понадобится обычная пластиковая бутылка. Если вам покажется, что традиционный способ лучше, в конце ролика специально для вас продемонстрируют оба эти метода, и вы сможете сравнить их.

 

Как все просто! Обязательно попробуйте этот способ!

Ссылка на первоисточник
наверх