На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Сельдь под шубой» по-новому

Салат «Сельдь под шубой» по-новому
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 2-3 шт.
  • Семга - 150 г
  • Яйцо - 5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт .
  • Желатин - 20 г
  • Вода - 1/2 ст.л

Способ приготовления

  • Отварите яйца.

    Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.


    Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.

    Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.

    Желатин нагрейте, но не кипятите.

    Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.

    Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.

    Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.

    Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.
  • Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.

    Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.

    Можно добавить 2-3 плавленых сырка.

    Салат поставьте в холодильник до полного застывания.
Ссылка на первоисточник
наверх