На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Апельсиновый салат

DSC 2385 Апельсиновый салат

Листья салата,
3 апельсина,
1 луковица,
кунжутные семечки (по желанию),

для заправки:
50 гр натурального йогурта,
1 ч.л. горчицы,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока.

Очень необычное сочетание продуктов для салата. Апельсины и лук, листики салата, и очень вкусная йогуртовая заправка.

Смешав всё вместе, получается очень приятный и богатый на вкус салат.

Ингредиенты:
DSC 2356 Апельсиновый салат

 

1. Для начала, как всегда, делаем заправку. Смешиваем йогурт, горчицу, оливковое масло, лимонный сок, выдавливаем туда же чеснок.
DSC 2357 Апельсиновый салат

 

2. Хорошо солим и перчим. Перемешиваем. И убираем в сторону.
DSC 2362 Апельсиновый салат

 

3. Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем дольками, долки разрезаем пополам.
DSC 2366 Апельсиновый салат

 

4. Моем листья салата и обсушиваем их бумажным полотенцем.
DSC 2368 Апельсиновый салат

 

5. На дно тарелки выкладываем листья салата, сверху апельсины.
DSC 2369 Апельсиновый салат

 

6. Мелко нарезаем лук и выкладываем его сверху апельсин.
DSC 2370 Апельсиновый салат

 

7. Поливаем салат заправкой.
DSC 2374 Апельсиновый салат

 

8. Перемешиваем аккуратно и подаём на стол. Перед подачей можно посыпать поджареными кунжутными семечками.
DSC 2383 Апельсиновый салат

источник

наверх