На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Нежнейшая запеканочка с мандаринами

Понадобятся:

- яйца - 3 шт.,

- сахар - 6 - 8 ч.л. (не ст.л.!!),

- творог - 2 пачки,

- манка - 2 ст.л.,

- мука - 4 ст.л.,

- мандарины

Взбиваем миксером яйца с сахаром. Пачку творога ломаем на кусочки, добавляем в массу, взбиваем, так же вторую пачку. Добавляем манку - взбиваем, просеянную муку - взбиваем.

Смазываем форму маслом или маргарином, выкладываем половину полученной массы, на нее - очищенные и разобранные на дольки мандарины, сверху выкладываем оставшуюся массу. Выпекаем до равномерной золотистой корочки. Можно кушать просто так, а можно со сметаной - очень вкусно!

наверх