На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

как сварить рис для суси

 

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.

0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Для  того что бы сварить рис надо его сначала выбрать можно конечно и японский купить в магазине «Джапоро», но он стоит 300 р. за 1 кг. дорого. а «Кубань» всего 50 примерно, так вот его надо промыть от муки которая осталась между рисом после его транспортировки. Потом  насыпать 1 меру (например стакан) риса, и 1 меру воды, воды можно немного больше но не больше чем на треть от меры. а то рис будет кашей. поставьте рис на плиту и доведите до кипения, но следите как только закипит надо переставить на малый огонь и следите что бы не подгорел, но мин через 15-20 рис готов. Дайте ему постоять немного, как бы дойти. потом можно заправлять уксусом. А в прочем можете посетить мастер класс в школе суси Сергея Гладышева. и научится все делать от начала до конца.

наверх