На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ С ОГУРЧИКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

К празднику всегда хочется приготовить что-то вкусное и удивительное! Предлагаю оригинальный рецепт холодной закуски с любимой селёдочкой, сладким болгарским перчиком и свежим огурчиком. Красивое и вкусное блюдо, которое подойдёт к любому столу!

Рулет-из-сельди-с-огурчиком-и-сладким-перцем копия (700x361, 212Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 солёная селёдочка;
2ст.ложки быстрорастворимого желатина;
2ст.ложки майонеза;
1средняя морковка;
1 средний болгарский сладкий перчик красного цвета;
1 средний свежий огурчик;
1 куриное яйцо;
Несколько веточек укропа;

Пищевая плёнка (для того, чтобы завернуть рулет)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Солёную селёдочку чистим, делим напополам, вынимаем аккуратно косточки.



Растворяем в воде 2 столовые ложки желатина, добавляем к нему 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем.

Сладкий перец нарезаем мелко кубиками.

Огурчик режем тонкой соломкой или тонкими полукольцами.

Отвариваем морковку и яйцо нарезаем совсем мелкими кубиками и добавляем в майонезно-желатиновою смесь, а также не забываем о укропе, который заранее мелко порежем.

Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать послойно наш рулет.

На пищевую плёнку внутренней частью к себе выкладываем 1 половинку селёдки.

Промазываем майонезно-желатиновым смесью и посыпаем красным перцем.

Опять промазываем майонезно-желатиновым смесью и выкладываем свежий огурчик.

Теперь опять майонезно-желатиновый слой и повторям послойно красный перец и огурец.

После того как все слои нашего рулета выложены, накрываем второй частью селёдки, заворачиваем в плёнку и ставим на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол нарезаем кусочками и украшаем зеленью.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

ссылка

наверх