На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сливочные пирожные с шоколадом



Ингредиенты (6-8 шт):
- 2 яйца
- 125 гр муки
- 125 гр сахара
- 100 гр сливок 35% жирности
- 1 стручок ванили/пакетик ванильного сахара
- 8 долек + 75 гр молочного шоколада
- 75 гр сливочного масла
- 1 чайная ложка какао-порошка

Приготовление:
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.



Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.

Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.

Выпекайте 25 минут при 190 С. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формочках, затем выложите и охладите.

Для глазури шоколад и сливочное масло растопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх