На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт творожный с персиками

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 125 Грамм
  • Сахар  — 300 Грамм (125 г в тесто, остальное в крем)
  • Мука  — 150 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук (2 в тесто, 3 желтка в крем)
  • Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка
  • Желатин  — 1 Ст. ложка
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сливки жирные  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Персики консервированные  — 500 Грамм

Количество порций: 8-12

Как приготовить "Торт творожный с персиками"

 
Торт творожный с персиками - фото шаг 1
Желатин распустить в воде.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 2
Выложить в миску сливочное масло, 125 г сахар, просеять муку и разрыхлитель, добавить яйца и вымешать тесто.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 3
Выкладываем тесто в форму и выпекаем 25 минут в разогретой до 180С духовке. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 части.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 4
Отделяем желтки 3 яиц и взбиваем их с сахаром, ванилином и соком половины лимона.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 5
Слегка подогреваем желатин.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 6
Вводим в яично-сахарную смесь творог, сливки и желатин, вымешиваем крем.
 
Торт творожный с персиками - фото шаг 7
Прослаиваем коржи творожным кремом и дольками консервированных персиков. Сверху обмазываем кремом, украшаем персиками и ставим в холодильник на несколько часов для застывания.
Ссылка на первоисточник
наверх