На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат из сельдерея с морепродуктами

1 упаковка черешкового сельдерея, около 500 г. морского коктейля в рассоле, масле или другой заливке ( у меня был коктейль в маринаде - 385 гр. и мидии в горчично-майонезной заливке - 150 гр.), 0,5 лимона, 1 большой пучок укропа, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

1 Слить из банки с морепродуктами жидкость ( если рассол, вкусную заливку, типа горчично-майонезной, можно не сливать), выложить их на бумажную салфетку подсушиться.

 2 Разобрать черешки сельдерея и тщательно промыть, затем обсушить. Порезать сельдерей.

3 Укроп тщательно промыть и мелко нашинковать.

4 В салатник сложить сельдерей, полить его соком лимона, добавить укроп, морепродукты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат оливковым маслом. Перемешать.

наверх