1 упаковка черешкового сельдерея, около 500 г. морского коктейля в рассоле, масле или другой заливке ( у меня был коктейль в маринаде - 385 гр. и мидии в горчично-майонезной заливке - 150 гр.), 0,5 лимона, 1 большой пучок укропа, оливковое масло, соль, перец по вкусу.
1 Слить из банки с морепродуктами жидкость ( если рассол, вкусную заливку, типа горчично-майонезной, можно не сливать), выложить их на бумажную салфетку подсушиться.
2 Разобрать черешки сельдерея и тщательно промыть, затем обсушить. Порезать сельдерей.
3 Укроп тщательно промыть и мелко нашинковать.
4 В салатник сложить сельдерей, полить его соком лимона, добавить укроп, морепродукты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат оливковым маслом. Перемешать.
Свежие комментарии