На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинина под шубой

отбивные

Продукты:

  • мясо —0,7 кг;
  • майонез — 20 гр;
  • мука — 30 гр;
  • лук – 1 шт.;
  • йогурт греческий – 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельные клубни — 2 шт.;
  • соль, перец по вкусу.

Время на приготовление: 65 минут.

Калорийность: 356 ккал.

  1. Мясо разделить на отбивные, которые тщательно отбить до ровных и тонких отбивных; отбить мясо
  2. Картошку очистить от кожицы и сырой измельчить с помощью терки; натереть картофель
  3. Лук вместе с зеленью мелко нашинковать; добавить зелень
  4. Смешать овощи вместе, добавить к ним соль и немного перца, яйца и майонез с мукой. Все хорошо перемешать; кляр
  5. Подогреть сковороду;
  6. Отбивные окунать в полученный кляр и обжаривать на сковороде, аккуратно переворачивая до появления румяной корочки; обвалять
  7. Выложить отбивные на противень, который предварительно застелить фольгой или бумагой для выпечки; прожарить
  8. Залить отбивные йогуртом (можно заменить сливками) и выпекать их в духовке 7-10 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх