Баклажаны в аджике
Требуется: 3 кг томатов, 1 кг болгарского перца, 3 кг очищенных баклажанов, 400 г сахара, 3 ст.ложки (без верха) соли, 1.5 шт.горького перца,стакан чеснока, стакан растительного масла, 0,5 ст. 9% уксуса. Помидоры,перец прокрутить через мясорубку,добавить сахар, соль и варить 15 минут после закипания.
Добавить нарезанные "палочками"баклажаны и варить ещё 30 минут,а за 10 минут до готовности засыпать измельчённый чеснок, уксус и варить 10 минут.Затем - в стерилизованные банки и закатать.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии