На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Тушеные кабачки с чесноком

Тушеные кабачки с чесноком
Наконец-то у нас на Урале начинают поспевать кабачки и появляются в нашем семейном меню.
Это простой и быстрый рецепт сочного и вкусного блюда.
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • морковь, 1-2 штук
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 4 зубч.
  • соль, по вкусу
  • лавровый лист, 2 штук
  • укроп, 1 пуч.
  • черный перец, по вкусу
  • растительное масло, 50 мл
  • вода, 100-130 мл

Способ приготовления

  • Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистой корочки
  • Натереть на крупной терке морковь, добавить к луку, обжарить.
  • Кабачок нарезать средними кубиками, добавить в сковородку, Добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, потушить 10-15 минут. Если будет мало сока от кабачков, добавьте воды. Овощи должны тушиться.
  • Добавить рубленный чеснок, укроп, потушить еще 5-7 минут.
Ссылка на первоисточник
наверх