ПОНАДОБИТСЯ: 200 г. - тёртый сыр; 1-2 зуб. - чеснок;
3 шт. - отварные яйца;
1 шт. - отварная морковь,
100 г. - изюм (без косточек);
100 гр. - грецкие орехи; 2-3 шт. - киви;
майонез - для заправки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Изюм немного отварить до мягкости (минут 10). Отварную морковь слегка обжарить на растительном масле. Орехи мелко порубить или подавить скалкой, а несколько шт. оставить для украшения. Яйца мелко измельчить, чеснок (можно без него, кто не любит) - через пресс.
Все ингредиенты перемешиваем, солим по вкусу, перчим, заправляем майонезом. Салатную массу выкладываем на блюдо вокруг стакана (его затем вынимаем), обсыпаем порезанными соломкой киви и украшаем половинками орехов.
Свежие комментарии