На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Мясные котлеты с грибами "Праздничные"

Домашние котлетки — это хороший повод собраться всей семье на ужин. Но их можно подать так, что и в торжественный вечер такое горячее будет фаворитом на столе. Ознакомьтесь с тем, как это сделать.

Описание приготовления:

Внимательно прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить мясные котлеты с грибами "Праздничные".

Интересно здесь то, что изделия мы будем обваливать в лепестках миндаля. Из-за этого они станут хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве гарнира подойдут практически любые овощи или пюре.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий или свиной  — 600 Грамм
  • Лесные грибы  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка
  • Сыр "Камамбер"  — 50 Грамм
  • Мука  — 100-150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Миндальные лепестки  — 50 Грамм
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Мясные котлеты с грибами "Праздничные""

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 1

Грибочки промойте и мелко порубите. Обжарьте их в масле на сковороде.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 2

В фарш добавьте измельчённый лук и чеснок, горчицу, соль, коньяк, перец, немного сухарей и одно яйцо. Перемешайте ингредиенты.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 3

Из фарша формируйте лепёшки. Внутрь каждой уложите кусочек сыра и начинку из грибов. Сформируйте котлеты.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 4

На котлетах сделайте надрезы. Обваляйте мясные изделия во взбитом яйце, а затем — в муке.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 5

Миндаль перемешайте с панировочными сухарями. Обваляйте котлеты в этой смеси.

Мясные котлеты с грибами "Праздничные" - фото шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон в масле до готовности. Мясо внутри не должно быть красным. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх