Для того, чтобы приготовить котлеты из риса с консервами, Вам понадобится:
- 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
- 0,5 ст. риса
- 2 вареных картофелины
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- соль, черный молотый перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло.
Рецепт котлет с фото.
1. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды.
Затем откинуть и оставить до полного остывания.
2. Консервы открыть, слить юшку. Пропустить через мясорубку вместе рис, очищенный лук, вареный картофель и консервы.

3. Массу посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и все тщательно вымешать.

4. Взять небольшую порцию фарша, сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.

Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле» готовы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии