На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле»



Для того, чтобы приготовить котлеты из риса с консервами, Вам понадобится:
- 1 баночка рыбных консервов (сардина 240 г)
- 0,5 ст. риса
- 2 вареных картофелины
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- соль, черный молотый перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло.

Рецепт котлет с фото.

1. Рис отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды.

Затем откинуть и оставить до полного остывания.



2. Консервы открыть, слить юшку. Пропустить через мясорубку вместе рис, очищенный лук, вареный картофель и консервы.



3. Массу посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо и все тщательно вымешать.



4. Взять небольшую порцию фарша, сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях и обжарить на подсолнечном масле.

Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле»

Котлеты из риса с консервами «Сардина в масле»  готовы.

Приятного аппетита!

ссылка

наверх