На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Хе из пангасиуса



Обычно хе готовят из сельди. Но можно брать практически любую рыбу (чтобы костей только мало было). В этот раз можно из пангасиуса приготовить. Для приготовления хе из пангасиуса советую брать именно уксусную эссенцию (для дезинфекции и быстроты приготовления). Хотя можно и обычный уксус взять, только тогда удвойте дозу.



Ингридиенты:

Пангасиус : 1,5 Килограмма,
Лук: 1 Штука,
Уксусная эссенция : 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Сладкий перец : 1 Штука,
Кориандр : 0,5 Чайных ложки,
Масло растительное : 50 Миллилитров,
Зелень: По вкусу,
Специи: По вкусу

Приготовление:

Рыбку моем и нарезаем на среднего размера кусочки.
Солим и перчим, добавляем к рыбе кориандр.


Лук режем полукольцами, перец — мелкими кубиками, чеснок выдавите при помощи чеснокодавки или просто мелко порежьте. Если есть зелень, ее тоже мелко нарежем.


Добавляем все к рыбе. На сковороде подогреваем масло, потом с огня снимаем и добавляем молотый острый перец (0,5 ч.л.). Вливаем масло горячее в рыбу, потом добавляем уксусную эссенцию. Перемешали и убрали в холодильник на сутки.
Готовое хе из пангасиуса подаем холодным. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх