На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Творожный пирог на раз, два! Из того, что есть в холодильнике!

Бесподобный, ароматный пирог без заморочек порадует всех, кто его попробует!
Ингредиенты
Творог – 180-200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 60-80 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Сметана – 2 ст.л.Мука – 160 гр.
Разрыхлитель – 10 гр.
Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности.

Пробить все блендером.
Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.
Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Ссылка на первоисточник
наверх