На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

салат на зиму "Восточный"

Для приготовления этого салата нам потребуется:

5 штук средних баклажан, 6 яблок без кожуры (желательно кисленьких),500 гр изюма, 300 мл 9% уксуса, соль по вкусу, 12 штук средних сладких перчин, 6 зубков чеснока, 1 стакан сахара, приправа "Карри" 1 пакетик, 6 штук горького перца, 15 средних луковиц

Лук режем полукольцами, тушим в 150 мл уксуса 5 минут, добавляем туда мытый обсушенный изюм,сахар, карри, горький перец, оставшийся уксус, соль, доводим все это до кипения в кастрюле с толстым дном, потом добавляем резаные кусочками сладкий перец, баклажаны, яблоки и чеснок,варим на медленном огне 40 минут, не накрывая крышкой, закатываем в стерилизованные банки, получается примерно 3,5 литра, горький перец добавляем осторожно, по рецепту салат очень острый

наверх