На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Медальончики праздничные .

Понадобится:
- мясо (свиная вырезка, говяжья вырезка, телятина или др.);
- грибы (шампиньоны);
- лук ;
- картофель;
- овощи (сладкий перец разных цветов, кабачок, баклажан и т.д.)
;
- консервированные горошек, кукуруза;
- соль, перец, горчица, специи (по вкусу);

Приготовление:
        Хорошенечко отбиваем мясо, солим,перчим, смазываем горчичкой и оставляем.


        Чистим грибочки, обжариваем с лучком.
На мясо выкладываем грибы с луком, сворачиваем в рулет, перевязываем нитками или скалываем зубочистками. Ставим в духовочку на 30 минут.
В это время готовим гарнир. Я выбрала картошку с овощами. Чистим, моем, нарезаем картошечку, солим. Выкладываем в сковородку с маслом (масла совсем немножечко, прям на донышке!!!) на тихий огонь. Моем, чистим, режем овощи, выкладываем к картошке. Заливаем небольшим количеством воды (девочки и мальчики - НЕБОЛЬШИМ!!!), накрываем крышкой и томим до готовности картошечки.

Готовый рулет режем на "кружочки" - медальоны. В середину блюда выкладываем картошку, по краю - мясо. Сверху украшаем горошком и кукурузой, зеленью (на фотографии консервированные горошек и кукуруза смешаны с картошкой и овощами, в чем и заключалась ошибка - лучше украсить сверху, так же по краям блюда).

 

наверх