На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ШУРПА СУП

 700гр баранины или говядины

700гр картофеля

350гр болгарского перца

300гр помидоров

250гр моркови

250гр лука

2-3 зубчика чеснока

3 ст.л томатной пасты

соль

перец

зелень по вкусу

В казан налить немного масла засыпать, обжарить лук.Затем добавить мясо хорошо обжарить.Добавить помидор,бл.перец,марковь,томатную пасту.

Залить кипятком чтобы вода покрыла овощи с мясом.Тушить минут 30.

 Нарезать картофель кубиками добовить и залить кипятком.Варить до готовности картофеля минут 10.Приятного аппетита.

наверх