1 куриная грудка обжаренная и порезанная соломкой, 1-огурец солёный соломкой, 2 ср. моркови обжаренные, штук 6 черносливен ( распарить и порезать соломкой),2 ср. картофелины порезать соломкой (кто как любит, я обжарила , можно и пробланшировать), грибы 200гр. и 1 луковицу обжарить, 0.5 банки зелёного горошка, майонез, зелень.
Выкладывать слоями: 1-грудка+огурец, 2- картофель, 3- морковь +чернослив, 4 грибы с луком, 5-горошек. Слои промазать майонезом, 5 слой не промазывать. С обжаренного слить лишний жир. Приятного аппетита!Салат для Андрейки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии