На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Слоеные палочки с яблоками

Слоеные палочки с яблоками
Предлагаю приготовить воздушные и очень нежные слоеные палочки с яблоками. Быстрота приготовления делает такую выпечку всеми любимой. К тому же все очень доступно, просто и вкусно.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • тесто, 500 грамм
  • яблоко, 3 штук
  • коричневый сахар, 50 грамм
  • сливочное масло, 20 г

Способ приготовления

  • Слоеные палочки с яблоками
    Подготовьте ингредиенты.
    Тесто предварительно разморозьте. Для приготовления потребуется слоеное бездрожжевое тесто.
  • Слоеные палочки с яблоками
    С яблок снимите кожуру и натрите на терке.
  • Слоеные палочки с яблоками
    Растопите сливочное масло. Туда добавьте сахар и дайте ему расплавиться.
  • Слоеные палочки с яблоками
    В сахар добавьте тертые яблоки и тушите до испарения влаги. Немного остудите.
  • Слоеные палочки с яблоками
    Тесто разделите на две части. (можно его раскатать потоньше). На одну нанесите яблочную начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности.
  • Слоеные палочки с яблоками
    Накройте вторым пластом. Нарежьте на полоски пиццерезкой.
  • Слоеные палочки с яблоками
    Каждую полоску скрутите в спираль. Выложите на противень.
  • Слоеные палочки с яблоками
    Выпекайте минут 20 при темпер. 200*. Украсьте сахарной пудрой и подавайте с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх