
- После приготовления вы получите 7 порций
- Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- тесто, 500 грамм
- яблоко, 3 штук
- коричневый сахар, 50 грамм
- сливочное масло, 20 г
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты. Тесто предварительно разморозьте. Для приготовления потребуется слоеное бездрожжевое тесто. С яблок снимите кожуру и натрите на терке. Растопите сливочное масло. Туда добавьте сахар и дайте ему расплавиться. В сахар добавьте тертые яблоки и тушите до испарения влаги. Немного остудите. Тесто разделите на две части. (можно его раскатать потоньше). На одну нанесите яблочную начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности. Накройте вторым пластом. Нарежьте на полоски пиццерезкой. Каждую полоску скрутите в спираль. Выложите на противень. Выпекайте минут 20 при темпер. 200*. Украсьте сахарной пудрой и подавайте с чашкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Свежие комментарии