На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Мясные рулетики в сметанном соусе

Мясные рулетики в сметанном соусе — замечательное блюдо, которое можно подать не только в будни, но и на праздничный стол на горячее. Мясо нежное, сочное, с ароматной луковой начинкой. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Нежнейшее мясо с начинкой из маринованного лука в замечательном соусе без кости — ну что может быть лучше на праздничном столе в качестве горячего блюда! Сметанный соус станет отличной подливой к любому гарниру. Готовится это блюдо просто. Причем его можно готовить в два этапа. В один день сделать полуфабрикаты рулетиков, а на второй день тушить их в соусе.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка  — 600 Грамм (без кости)
  • Лук репчатый  — 3 Штуки (2 штуки в начинку, 1 штука в соус)
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. для обвалки, 1 ст.л. в соус)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус столовый 9%  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сметана  — 150 Миллилитров
  • Паприка  — 0,5 Чайных ложки
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Масло подсолнечное  — 40 Миллилитров

Количество порций: 6

Как приготовить "Мясные рулетики в сметанном соусе"

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных рулетиков.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 2

Свиную корейку помойте, высушите салфеткой и нарежьте слайсами. Затем каждый слайс отбейте с обеих сторон.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 3

Посолите и поперчите корейку.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 4

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку, налейте уксус и добавьте сахар. Перемешайте и немного помните руками.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 5

На каждый кусочек свинины выложите маринованный лук.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 6

Сверните рулетиком свинину с начинкой.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 7

После обваляйте каждый рулетик в муке и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяной корочки.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 8

Приготовьте соус. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте немного подсолнечного масла. Добавьте муку. Перемешайте и немного прогрейте в течение 3-4 минут.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 9

Добавьте сметану, соль, перец черный молотый, молотую паприку.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 10

Налейте 300 мл. воды и перемешайте соус.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 11

Добавьте нарезанный укроп.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 12

Выложите рулетики в соус.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 13

Накройте сковороду крышкой и тушите рулетики в сметанном соусе на небольшом огне 35-40 минут до готовности.

Мясные рулетики в сметанном соусе - фото шаг 14

Мясные рулетики в сметанном соусе готовы. Подавайте с любым гарниром или просто со свежим хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх