На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат Божья коровка



Ингредиенты:

300 г консервированной сайры
1 луковица
2 крупные картофелины
200 г плавленного сыра
3 морковки
маслины без косточек
листья салата
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления:

Для начала листья салата промыть и выложить их на блюдо.

Морковь и картофель отварить.

Сайру выложить на тарелку и размять вилкой.



Рыбу выложить в виде купола поверх листьев салата, смазать майонезом.

Картофель натереть на тёрке и распределить его поверх рыбы, снова смазать майонезом.

Луковицу мелко нарезать и добавить её в салат следующим слоем. Снова майонез.

Плавленный сыр натереть на тёрке и выложить очередным слоем, затем добавить майонез.

Отварную морковь также натереть, слегка посолить и поперчить.

Выложить морковь на салат Божья коровка в форме крылышек.

Салатик убрать в холодильник на пару часов, а перед подачей выложить на крылья маслины.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх