На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачковая икра

Кабачки- 3кг

подсолнечное масло( для жарки)- 1ст.

лук- 200гр.

сахар- 4ст.л

соль-2ст.л

майонез-250гр.

томатная паста-250гр.

Кабачки прокрутить через мясорубку обжарить. Лук мелко режем и обжариваем. Затем соединяем все игридиенты и тушим 2,5 часа. В стерлизованные банки ложим икру в горячем виде и закатываем.

Получается очень вкусно. Приятного аппетита.

наверх