На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

Для тех, кто никогда не готовил из цветной капуты ничего, или же даже не знает, что это такое, но хочет попробовать с неё что-то приготовить. Наш пошаговый рецепт поможет вам понять, как приготовить в первый раз Цветную капусту в кляре так, чтобы ваше знакомство с этой полезной растительностью стало очень вкусным. Готовиться просто и быстро, из легкодоступных ингредиентов, которые можно найти на прилавке всех магазинов, овощных баз или же городского супермаркета.

Здоровье всегда было и будет дороже денег, поэтому затратив минимум финансов можно заполучить большой запас витаминов и жизненно необходимых углеводов приготовив по нашему пошаговому рецепту простой кляр в котором жаренная цветная капуста будет просто великолепно вкусной, и сытной.

Ингредиенты Цветной капусты в кляре:

  • Цветная капуста;
  • Яйцо;
  • Перец;
  • Соль;
  • Молоко, или вода;
  • Мука;
  • Растительное масло;
  • Сметана;
  • Чеснок, укроп.

Рецепт приготовления Капусты цветной в кляре:

 

Разберите Цветную капусту по соцветиям

 

 

Приготовление кляра: перец, яйцо, соль, и молоко взбить венчиком или же вилкой

 

 

Затем по немного добавлять муку до тех пор, пока не получиться густое тесто

 

 

Перемешать до полного исчезновения комочков, добавьте соль по вкусу

 

 

Обваляйте кусочки Цветной капусты в кляре

 

 

Выложите на предварительно политую растительным маслом сковородку и жарьте на слабом огне

 

 

Прожарьте со всех сторон до появления румяной корочки

 

 

Приготовление соуса: Смешайте сметану с чесноком, выдавленным через пресс, и измельчённым укропом

 

 

Перемешайте

 

 

 

Желаем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх