На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясной штрудель в духовке



Расскажу вам сегодня, как приготовить мясной штрудель в духовке. Получается вкусное и сытное блюдо, которое я вам настоятельно рекомендую попробовать! Вкус потрясающе богатый за счет такого количества ингредиентов: маслины и брынза придают обычному фаршу совсем новые оттенки. Попробуйте и сами убедитесь в том, что я говорю правду!

Уверена: этот штрудель станет вашим любимчиком!

Ингридиенты:

Фарш: 400 Грамм,
Тесто слоеное: 500 Грамм,
Брынза: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Перец болгарский: 0.5 Штуки,
Маслины : 15 Штук (без косточек),
Яйцо: 1 Штука,
Зелень: 1 По вкусу,
Специи: 1 По вкусу,
Сметана: 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.


2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!

Ссылка на первоисточник
наверх