На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Конфитюр из вишни



Конфитюр из вишни - очень вкусный и нежный. Главное - при его приготовлении не допустить пригорания сиропа, чтоб он не потерял красивый цвет и вкус. Варить конфитюр из вишни надо на слабом огне, помешивая и снимая пенки. Сделайте пробную партию, набейте руку - и вы каждый сезон будете заготавливать конфитюр из вишни, настолько он понравится вам и вашим домашним.

Я гарантирую это :) Успехов!

Ингридиенты:

Вишня: 1 Килограмм (без косточек),
Сахар: 800 Грамм,
Яблоко: 2 Штуки,
Лимон: 1 Штука

Приготовление:

Из вишни вынуть косточки.
Вишню засыпать сахаром и добавить сок лимона. Дать настояться часа,чтоб вишня пустила сок.
Довести до кипения и варить 10 минут, помешивая. Ягоды вынуть из сиропа.

Яблоки почистить и порезать дольками.


Яблоки варить в сиропе, пока он не уменьшится вдвое.


Вернуть вишню в сироп и измельчить все блендером. Кипятить еще 10 минут, помешивая.


Готовый конфитюр горячим разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх