На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем

суп пюре из тыквы
Очень необычный, немного сладковатый, с насыщенным тыквенным вкусом суп. Полено давать маленьким деткам для здоровья и нормального роста. Приготовить совсем несложно. Раз в год нужно обязательно.

Суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • — тыква (400 г),
  • — сливки (100 мл),
  • — морковь (1 средняя),
  • — имбирь корень (1 см),
  • — тыквенные семечки (2 столовые ложки),
  • — растительное масло (3-4 столовые ложки),
  • — соль по вкусу.

 

продукты для супа пюре из тыквы

Тыкву нарезаем небольшими кусочками.

кусочки тыквы

Морковь в терку. Имбирь тоже в крупную терку.

тертая морковь

Слегка припускаем на сковороде на растительном масле. Минут 7-10 на среднем огне.

овощи на сковороде

Теперь овощи нужно потушить. Можно добавить воду прямо в сковороду или поварить в кастрюле. На медленном огне. Пока овощи не станут мягкими. Минут 15-20.

варим овощи

Часть бульона сливаем, но не выливаем, а оставляем. Пюрируем овощи.

пюрируем овощи

Добавляем бульон и сливки 10% до нужной консистенции. Сливки перед добавлением лучше погреть.
Добавляем тыквенные семечки (которые предварительно можно прокалить на сковороде или в духовке). И подаем. Можно с сухариками.

суп из тыквы с имбирем

Ссылка на первоисточник
наверх