На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Обед из курицы

Сегодня мы с вами приготовим два блюда для обеда. Такой способ приготовления блюд, возможно редко встречается, но трапеза получается безумно вкусной и аппетитной.
Для приготовления обеда из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты:


Ингредиенты

- курица;
- свиное сало, 100гр;
- грибы, 100гр;
- сыр, 100гр;
- соевый соус;
- майонез;
- макаронные изделия (паутинка);
- черный молотый перец;
- соль экстра.
Приготовление

 



Делим курицу

И так приготавливаем сначала первое блюдо. Для этого нам необходимо положить, предварительно порезанную на одинаковые части, курочку в кастрюлю, залить водой, и поставить на большой огонь. Курицу делим на пять мясистых частей это крылья, два окорока, грудинка, и части шеи, спины (суп набор).


Варим курицу

Доводим воду до кипения. Пока вода начинает закипать, снимаем с помощью шумовки шум.


Солим

Далее солим бульон по вкусу.


Достать курицу

Долго самые мясные части курочки мы с вами не варим. Их необходимо изъять из бульона и дать им немного остыть.


Добавить макароны

Теперь можно высыпать в бульон макароны. И уже через минут семь можно выключать бульон.


Нарезать грибы

Далее переходим к приготовлению второго блюда. Для этого сначала нарезаем грибы тоненькими кусочками вдоль овоща. 


Жарим сало

Затем выкладываем, заранее нарезанное свиное сало, на сковороду, и обжариваем до того момента, когда сало пустит сок. Оно будет служить нам вместо подсолнечного масла. 


Жарим грибы

Когда сало пустило сок, добавляем на сковородку нарезанные грибы. Обжариваем грибочки с салом до появления золотистой корочки.


Выложить грибы

Снимаем со сковороды грибы с салом. Но на сковороде оставляем сок пущенный салом.


Жарим курицу

Теперь выкладываем курочку на сковороду.


Посолить

Немного подсаливаем, так как мы еще будем добавлять в поджариваемую курочку соевый соус, а он, как известно соленый.


Выложить грибы

Сверху курочки выкладываем уже поджаренные грибочки с салом.


Положить грибы на курицу

Укладываем строго сверху курицы.


Намазать майонезом

Затем сверху грибов вымазываем небольшой, равномерный слой майонеза.


Нарезать сыр

Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.


Выложить сыр

Сразу после нарезки сыра, укладываем ломтики плотно рядом друг с другом сверху майонеза.


Накрыть всю курицу

Закрываем всю курочку сыром.


Добавить соевый соус

Теперь заливаем на сковороду соевый соус, примерно грамм сто.


Поперчить

Перчим сверху сыра, накрываем крышкой и ждем когда сыр расплавиться.


Суп

Выкладываем приготовленное первое в глубокую тарелочку, можно добавить вареное яйцо и нарезанную зелень. Курочку можно подать с острым томатным соусом и зеленью.
Вот такой замечательный обед из курицы получится и у вас. Приятного аппетита!


Готовое блюдо



Обед из курицы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх