На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт приготовления баклажанов по итальянски! Очень вкусный и совсем несложный в приготовлении рецепт запекания баклажанов в духовке. Попробуйте приготовить!

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (1) (696x444, 185Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны,
- моцарелла,
- ветчина
- тертый пармезан,
- яйца,
- томатный соус,
- соль,
- базилик,
- оливковое масло и масло для жарки.

Приготовление

Баклажаны тщательно вымыть и нарезать на ломтики, толщиной около 1 см.

Баклажаны с пармезаном и моцареллой. Вкусный рецепт (2) (700x525, 251Kb)

В миске взбить 2 яйца с щепоткой соли и 1 столовой ложкой сыра пармезан. 

Разогреть сковороду с большим количеством масла. Когда масло станет горячим, окунуть ломтик баклажана в смесь взбитых яиц, а затем опустить в кипящее масло.

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (3) (700x525, 214Kb)

Через несколько минут баклажаны станут коричневого цвета. Достать из масла и сложить на пергаментной бумаге, чтобы удалить излишки масла.

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (4) (700x525, 310Kb)

Подготовить блюдо или любую форму для выпечки, влить немного томатного соуса. Сверху положить слой баклажанов, сверху - ломтики ветчины, моцареллу и тертый пармезан. Сверху положить еще один ломтик баклажана.

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (5) (700x525, 313Kb)

Покрыть небольшим слоем томатного соуса и поставить в духовку. Запекать баклажаны при температуре 180 градусов. 

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (6) (700x525, 344Kb)

Это очень простое и вкусное блюдо. Подавать в горячем виде. Сверху украсить листиками базилика и залить небольшим количеством оливкового масла. 

Баклажаны с ветчиной, пармезаном и моцареллой. Рецепт (7) (700x399, 189Kb)

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх