На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Панир с болгарским перцем и сельдереем

Панир является универсальным продуктом и его можно добавлять в самые разнообразные блюда. Можно приготовить вкусный суп из шпината, помидоров и специй - Палак Панир, потушить с овощами, рисом и карри,  можно добавлять в овощные салаты, приготовить вкусные сладости. В Индии очень популярен индийский творожный десерт – сандеш и сладкие творожные шарики расагулы и расмалай.

Хочу предложить вкусный и простой рецепт блюда из домашнего сыра – панира, сельдерея, болгарского перца и имбиря. Блюдо получается сытным и аппетитным, подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты:


✿ Панир или адыгейский сыр – 400 грамм.
✿ Болгарский перец – 2 шт.
✿ Черешковый сельдерей – 200 грамм
✿ Свежий имбирь – 1,5 ст.л.
✿ Перец чили – 1 шт.
✿ Куркума – ½ ч.л.
✿ Паприка — ½ ч.л.
✿ Асафетида – по желанию.
✿ Горчичные семена – ½ ч.л.
✿ Молотый черный перец – по вкусу.
✿ Морская соль – по вкусу.
✿ Нерафинированное масло – 2 ст.л. – для пассировки
✿ Оливковое масло – 2 ст.л. – для запрвки

▸▸▸▸ Рецепт приготовления

наверх