На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусный ужин из куриных сердечек. Делюсь рецептом

Всем привет!

Сегодня предлагаю рецепт с куриными сердечками:

  • бюджетный;
  • быстрый;
  • сытный;
  • вкусный;
  • томатный.
 

Как приготовить куриные сердечки с макаронами в томатном соусе

Куриные сердечки очищаем от лишних пленок и жира. Часто внутри сердечек бывает запекшаяся кровь, чтобы от неё избавиться, разрезаем сердечки пополам и вычищаем ножом.

На разогретую сковороду отправляем сердечки и обжариваем пять минут. Огонь - средний или чуть выше.

После добавляем нарезанный лук и накрываем крышкой. Под крышкой обжариваем еще пять минут, иногда помешивая.

 

Самый ответственный момент! Снимаем крышку, отправляем туда макароны (на ваш вкус - рожки, перья, спиральки, трубочки), замороженную стручковую фасоль и томатный сок. Перемешиваем.

Вода в таком случае, скорее всего, не пригодится (по крайней мере мне не пригодилась), но если что - доливайте, когда поймете, что макароны не приготовятся. Солим и перчим по вкусу.

И тушим все 15-20 минут под крышкой.

Сок можно заменить томатной пастой и водой.

 

Вуаля, простое, быстрое, сытное блюдо из куриных сердечек с макаронами в томатном соусе - готово.

Ингредиенты для куриных сердечек с макаронами

  1. Куриные сердечки - 400 гр.
  2. Лук - 1 шт.
  3. Соль - 1.5 ч. л.
  4. Макароны - 250 гр.
  5. Стручковая фасоль (замороженная) - 150 гр.
  6. Томатный сок - 600 мл.
Ссылка на первоисточник
наверх