Рулеты мясные с сыром и шпинатом
800 г телячьей вырезки
200 г сливочного сыра
250 г шпината
растительное масло, немного соли, черный ароматный молотый перчик
Приготовление:
Телячью вырезку нарежем длинными тонкими ломтиками. Слегка отобьем и натрем солью. Чуток поперчим.
Размороженный (свежий) шпинат бланшируем в кипятке до мягкости.
Откидываем на дуршлаг - вода должна полностью стечь.Шпинат соединяем со сливочным сыром и перемешиваем. Пикантная начинка для рулетов полностью готова!
Тонким слоем выкладываем шпинат с сыром на отбитые ломтики мяса. Сворачиваем аккуратными рулетами и скрепляем кулинарной нитью.
Затем обжариваем на растительном маслице. Рулеты можно подать самостоятельно, а также в сочетании с рисом, картофельной пюрешкой, легким овощным салатом.
Сытно, вкусно и очень красиво!
Свежие комментарии