На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Рулеты мясные с сыром и шпинатом

800 г телячьей вырезки

200 г сливочного сыра

250 г шпината

растительное масло, немного соли, черный ароматный молотый перчик

Приготовление:

Телячью вырезку нарежем длинными тонкими ломтиками. Слегка отобьем и натрем солью. Чуток поперчим.

Размороженный (свежий) шпинат бланшируем в кипятке до мягкости.

Откидываем на дуршлаг - вода должна полностью стечь.

Шпинат соединяем со сливочным сыром и перемешиваем. Пикантная начинка для рулетов полностью готова!

Тонким слоем выкладываем шпинат с сыром на отбитые ломтики мяса. Сворачиваем аккуратными рулетами и скрепляем кулинарной нитью.

Затем обжариваем на растительном маслице. Рулеты можно подать самостоятельно, а также в сочетании с рисом, картофельной пюрешкой, легким овощным салатом. 

Сытно, вкусно и очень красиво!

3407372_d596c0c0f171364x280 (364x280, 36Kb)

наверх