На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пудинг

                Пудинг

400 г творога    

40 г манки  

80г сахара

2 яйца

60 г изюма

40 г слив. масла

ванилин, 3 ст. л. сметаны

В протертый творог добавить яйца, всбитые с сахаром., размягченное слив. масло.,ванилин.,манку., изюм., сметану. Все хорошо вымесить, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Верх смазать сметаной и в духовку, готовность проверить  зубочисткой.   Поверьте,   пудинг получается очень нежным, попробуйте вам понравится.Улыбается                                                

   

наверх