На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Русский барин"

Салат "Русский барин"
Рецепт этого салата я нашел в Интернете. Вкус получился довольно необычный для традиционных салатов, но весьма неплох. Вобщем, рекомендую

Ингредиенты

  • картофель - 2 штуки (больших)
  • грибы, у меня были шампиньоны - около 300 г
  • морковь - 2 средних
  • лук красный - 1 большая луковица
  • огурцы соленые - 5 штук (маленьких)
  • перепелиные яйца - 10 штук
  • майонез 150 г для промазывания слоев и 50 г для украшения
  • куриная печень 250 г
  • укроп, петрушка по вкусу

Способ приготовления

  • Салат "Русский барин"
    Печенку обмываем под холодной водой, отвариваем в течение 15 минут.
  • Салат "Русский барин"
    Перепелиные яйца варим в течение 5-6 минут. Параллельно отвариваем картошку.
  • Салат "Русский барин"
    Половину луковицы мелко нарезаем, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем к луку грибы и обжариваем, периодически помешивая, 20 минут.
    Печень, картофель, огурцы нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, зелень мелко рубим.
  • Салат "Русский барин"
    Начинаем выкладывать салат. Вторую половину луковицы нарезаем полукольцами и выкладываем на блюдо.
  • Салат "Русский барин"
    На лук выкладываем печенку, промазываем майонезом.
  • Салат "Русский барин"
    Затем выкладываем картошку, промазываем майонезом.
  • Салат "Русский барин"
    Затем соленые огурцы и морковь, снова промазываем майонезом.
  • Салат "Русский барин"
    Затем выкладываем грибы, сверху зелень. Яйца разрезаем пополам и выкладываем сверху.
    В принципе, можно на этом остановиться, но у меня было творческое настроение и я сверху украсил половинками помидоров черри, майонезом и веточками укропа.
    Готовый салат отправляем в холодильник на час-полтора.

    Приятного аппетита!
  • Салат "Русский барин"
Ссылка на первоисточник
наверх