Для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке необходимы следующие продукты:
— 2 мультистакана кукурузной крупы
— 6 мультистаканов воды
— 1 ст.л. сливочного масла
— соль по вкусу
Кукурузную крупу выбираем среднего помола.
Засыпаем крупу в кастрюлю мультиварки.
Заливаем ее водой.
Добавляем соль и сливочное масло.

Отправляем кастрюлю в мультиварку. На программе «Суп/каша» варим кукурузную крупу 30 минут. Еще 10-15 минут настаиваем кашу без подогрева в выключенной закрытой мультиварке.
Пока готовилась каша можно успеть приготовить к ней дополнение. Для этого свежие шампиньоны нарезаем кусочками, добавляем кубики лука и жарим до готовности в небольшом количестве растительного масла.
После чего добавляем к грибам 1 банку консервированного зеленого горошка. Солим, перчим по вкусу и добавляем немного укропа.
Кашу раскладываем по тарелкам,

а сверху добавляем грибы. Если есть брынза или твердый сыр, то можно сверху посыпать и их.

Свежие комментарии