На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Наши родные хлебысмаслом )))

Российские бутерброды:
1. Классика - ломоть хлеба с колбасой (варианты: сыр, тонкие подсоленные ломтики репы, редьки или калеги (брюквы), турнепса, редиски) 
2. Ломоть хлеба с яичницей: яйцо может быть зажарено с "глазком", как глазунья. Посыпается зеленью: укроп, петрушка, зеленый лук, зеленый горошек и др.

 
3. Аналог бутерброда 2, но яичницей покрывается колбаса, кусок мяса, сыр, тонкие до 1-2 мм ломтики калеги (брюквы), турнепса, репы, редиски или редьки.
4. Ломоть хлеба, покрытый ломтиками вареных яиц и обильно политый густой (деревенской) сметаной: посыпается густо зеленью и слегка солью.
5. Постный бутерброд: верх ломтя хлеба с смачивается нерафинированным (с запахом) подсолнечным маслом и посыпается мелкорубленным чесноком - 1-2 зубчика. Сверху можно прикрыть ломтиками помидор и кольцами репчатого лука или присыпать зеленым луком.
6. Рыбный бутерброд: пресервы, филе селедки или килька, укладываются на смазанный сливочным маслом ломоть хлеба и посыпается кольцами репчатого лука или зеленым луком.
7. Классический рыбный закусочный бутерброд: на порезанный поперек на полоски 1,5-2 см. шириной ломоть хлеба, кладут кильку, тюльку, салаку, пресервы или шпротину, прикрывают луком, зеленью. После чего ломоть режется поперек пополам - на "один укус". 
8. Бутерброды намазанные:
- со сливочным маслом, классика жанра, сверху можно густо помазать красной или черной икрой;
- с вареньем, повидлом, джемом;
- с кабачковой или баклажанной икрой;
- ореховым маслом: орехи мелко дробятся и смешиваются со сливочным маслом, чуть-чуть подсаливается, затем масло охлаждается;
- с селедочным: пресервы (филе селедки) мелко рубятся, добавляется мелкорубленные лук, зелень, смешивается со сливочным маслом, затем масса охлаждается;
- с икорным маслом: икра достается из селедки, разминается, смешивается с маслом, масло охлаждается. Если рыба не соленая или не пресервы, то можно икру добыть, из минтая, например, снять пленку или размять (полученную икру можно ошпарить кипятком или отварить, если есть претеннзии к сырой икре), посолить, добавить перец, еще раз перемешать, смешать со сливочным маслом - массу охладить.

Вот неполный перечень наших родимых незамысловатых бутербродов: быстро и бюджетно :))) А главное вкусно и питательно

Картина дня

наверх