Рецепт простой!На небольшом количестве слабоподогретого оливкогого масла, поджариваем два зубчика порезанного кольцами чеснока, но не до изменения цвета( секунд 30).
Далее вбрасываем порезаный крупным квадратом два очищенных от шкурки, крупных помидора, на медленном огне жарим. Через минуты три обжарки вбрасываем граммов 50-100 порезанного кольцами корень имбиря.
Через 15 минут можно вбрасывать креветки около половины килограмма ( лучше любые крупные, и обязательно свежие или свежемороженные).
Помешивая обжариваем минут пять .ГОТОВО!!!
Подаем с отваренным рисом ( лучше Тайский жасминовый)!
Украшаем перьями зеленого лук!Можно дольками лайма! Приятного аппетита!
P.S.Блюдо в тайской кухне искать не нужно!!!
Придумал сам!
Так что жестких рамок нет! Фантазируйте!

Свежие комментарии