На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Королевские креветки с Тайским рисом

Рецепт простой!На небольшом количестве слабоподогретого оливкогого масла, поджариваем два зубчика порезанного кольцами чеснока, но не до изменения цвета( секунд 30).
Далее вбрасываем порезаный крупным квадратом два очищенных от шкурки, крупных помидора, на медленном огне жарим. Через минуты три обжарки вбрасываем граммов 50-100 порезанного кольцами корень имбиря.

Солим(можно морской) , перчим (лучше просто белым свежемолотым перцем) и добавляем чайную ложку сахара и еще зубчик порезанного кольцами чеснока!!!Тушим на медленном огне под крышкой минут десять почти до однородной массы.
Через 15 минут можно вбрасывать креветки около половины килограмма ( лучше любые крупные, и обязательно свежие или свежемороженные).
Помешивая обжариваем минут пять .ГОТОВО!!!
Подаем с отваренным рисом ( лучше Тайский жасминовый)!
Украшаем перьями зеленого лук!Можно дольками лайма! Приятного аппетита!
P.S.Блюдо в тайской кухне искать не нужно!!!
Придумал сам!
Так что жестких рамок нет! Фантазируйте!

 

наверх