На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Овощной пирог из слоённого теста. Невероятно вкусно и красиво

овощной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200 г бобовых (на выбор: горох, фасоль, чечевица)
  • 4 моркови (по возможности разных цветов)
  • 2 цукини (желтый и зеленый)
  • 350 г рикотты (или мягкого творога, творожного сыра)
  • 2 яйца
  • 80 г тертого пармезана (или любого другого твердого сыра)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 130 г моцареллы
  • 1 щепотка порошка мускатного ореха
  • 1 ч. л. орегано (или базилика)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Выложи тесто в форму для пирога.
    Лишнее отрежь ножом.
    овощной пирог
  2. Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы (на фото используется пшеница) и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся.
    овощной пирог
  3. Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки.
    овощной пирог
  4. Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает.
    овощной пирог
  5. Нарежь морковь и цукини тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать.
    овощной пирог
  6. Положи начинку в пирог.
    овощной пирог
  7. Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки.
    овощной пирог
  8. Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно.
    овощной пирог
  9. Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку.
    овощной пирог
  10. Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх