На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Щи из квашеной капусты

Я , как и каждая хозяйка, постоянно думаю о том, что приготовить на первое, и щи из квашеной капусты идеально подходит, когда и времени в обрез, и результат важен!

Чаще всего готовлю щи осенью и зимой, когда есть под рукой квашеная капуста собственного приготовления.

Время трачу совсем немного, но такое блюдо всегда идет в охотку!

Ингредиенты:

400 г говядины

300 г капусты

3-5 картофелин среднего размера

1 луковица

1 морковь

Зелень – какая есть по сезону

Лавровы лист

Перец горошком

растительное масло

Молотый черный перец

Способ приготовления:

Вымачиваем говядину отвариваем мясной бульон. Говядину желательно приобрести на небольшой косточке – это придаст бульону совершенный вкус.

Если мясо на кости, то и варим его вместе с костью. После того, как бульон будет готов – мясо достаем и, после остывания, нарезаем его на куски, отделяя от кости. Мясо отправляем в бульон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх