На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Зимний салат Оливье

Ингредиенты:

филе говядины или язык-500 г;
картофель свежий - 3 шт.
яйца куриные - 5-6 шт.
огурцы соленые бочковые или маринованные - 2-3 шт;
горошек консервированный - 1 маленькая баночка;
сметана;
соль;
любая зелень.


Способ приготовления:

1. Картофель отвариваем в «мундире» (кожуре), остужаем, очищаем и режем мелкие кубиками.


2. Сваренные вкрутую яйца также нарезаем квадратиками.
3. Крошим огурцы и охлажденное заранее отварное мясо.
4. С горошка сливаем жидкость.
5. Все нарезанные продукты соединяем в пластиковом контейнере, перемешиваем.

Перед непосредственной подачей на стол зимний салат солим по вкусу, добавляем сметану (можно пополам с майонезом), перемешиваем, выкладываем в салатник и украшаем зеленью.

Источник Шефкухар.ком.уа

наверх