На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Куриный рулет с желатином в пленке - очень простой в приготовлении, а уж какой вкусный и полезный!

Такой рулетик станет отличной заменой колбасе. С ним можно делать бутерброды, а можно подать на праздничный стол.


dsc01320 (700x466, 263Kb)

 

Куриное филе 500 грамм

Желатин 14 грамм

Чеснок 3 зубчика

Специи по вкусу

Соль по вкусу

 

  1.  Промойте филе и нарежьте его небольшими кубиками, чем мельче будут кубики, тем лучше. Куриный рулет с желатином в пленке
  2.  
  3.  Сложите филе в миску. Чеснок почистите и выдавите его к филе, ни в коем случаи не надо его нарезать. Если вы любите чеснок, то можно добавить не 2 -3 зубчика, а больше, например, 4 - 5.Куриный рулет с желатином в пленке
  4.  К филе добавьте немного специй. Сюда подойдут смеси трав или травы по отдельности - базилик, розмарин, тмин и т.д. Можно добавить немного специй к курице. Если любите остроту, то добавьте немного черного перца. Не забудьте посолить и тщательно перемешать.Куриный рулет с желатином в пленке
  5.  В эту же миску добавьте нужное количество желатина и еще раз перемешайте. Никаких манипуляций до этого делать с желатином не надо.Куриный рулет с желатином в пленке
  6.  Замотайте эту смесь в пищевую пленку, сформируйте брусок. Для надежности необходимо несколько слоев намотать - 5 - .Куриный рулет с желатином в пленке
  7.  Налейте в кастрюлю воды, опустите туда брусок и поставьте вариться на огонь в течении 30 - 40 минут.Куриный рулет с желатином в пленке
  8.  Вытащите брусок и дайте ему остыть сначала при комнатной температуре, потом положите в холодильнике, чтобы он застыл.Куриный рулет с желатином в пленке
  9.  Снимите пищевую пленку, нарежьте на тонкие кусочки. Готово! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх