На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вегетарианское рагу

Летом самое время готовить вегетарианское рагу, когда прилавки полны настоящими, свежими, не парниковыми овощами. Блюдо очень простое, чрезвычайно полезное и вкусное. Берем на заметку!

Описание приготовления:

Вегетарианское рагу — необыкновенно ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто.

Набор овощей выбирайте по вкусу и наличию, но морковь, лук, помидор и кабачок в нем должны быть. Такое рагу подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Баклажан  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2-3 Штук (средние)
  • Капуста белокочанная  — 150 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Петрушка  — 10 Грамм
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Вегетарианское рагу"

Вегетарианское рагу - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.

Вегетарианское рагу - фото шаг 2

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите эти овощи 5-6 минут перемешивая.

Вегетарианское рагу - фото шаг 3

Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.

Вегетарианское рагу - фото шаг 4

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками баклажан.

Вегетарианское рагу - фото шаг 5

Такими же кубиками нарежьте кабачок и выложите в кастрюлю.

Вегетарианское рагу - фото шаг 6

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу. Если помидоры кислые, то есть смысл добавить сахар.

Вегетарианское рагу - фото шаг 7

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю к остальным овощам. Налейте 150 мл. воды, посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на огне чуть ниже среднего до готовности.

Вегетарианское рагу - фото шаг 8

В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и зелень.

Вегетарианское рагу - фото шаг 9

Вегетарианское рагу подавайте со свежим хлебом или тостами.

Ссылка на первоисточник
наверх