На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Если переросли огурцы, есть замечательный рецепт, по которому их можно замариновать на зиму


Делаются эти огурцы в горчичной заливке.
Нам понадобится

Огурцы 1,5 кг
масло подсол. АРОМАТНОЕ 0,5 ст
уксус 9% 0,5 ст
соль 1,5 ст.л
сахар 0,5 ст
перец черный молотый 1-2 ч.л (по вкусу)
чеснок 1 головка(должно получится в тертом виде около 1 ст.л)
горчица сухая 1 ст.л

Приготовление
Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем произвольными кубиками.

Я люблю не очень крупно резать. Если огурец очень старый, то семена тоже убираем.
порезать


Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем огурчики.смешать


Даем настояться 1,5-2 часа. Огурцы дадут сок. Несколько раз желательно перемешать за это время.
дать постоять


Затем раскладываем в обработанные банки. Я беру 0.5 л и 1 л. И стерилизуем 15 минут. Закатываем крышкой и перевернутыми укутываем до остывания.


Огурчики получаются очень вкусные, ароматные, немного остренькие.

Ссылка на первоисточник
наверх