На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинина с кальмарами.

Нам понадобятся:

свинина 500г

кальмары 500г

лук репчатый 1 шт

сметана 1 стакан

сыр(твёрдый) 100г

соль, перец, приправы-по вкусу

Свинину нарезать соломкой,обжарить, добавить обжаренный лук, сметану,соль, специи.Всё немного потушить. Кальмары почистить  и отварить в подсоленной воде( не более 3 мин ).

Кальмары нарезать кольцами или соломкой,смешать со свининой. Выложить в форму с высокими бортами, засыпать тёртым сыром .Ставим в духовку( микроволновку) и держим до тех пор , пока сыр не расплавится.

Блюдо удобно в приготовлении тем, что свинину и кальмары по отдельности можно приготовить заранее, а когда придут гости, смешать и поставить в духовку.

наверх