На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шоколадный пломбир

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!


Попробуйте, этот шоколадный пломбир заслуживает всяких похвал!

Ингредиенты:

  • 100 г темного шоколада
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 1/2 стакана молока
  • 1 стакан сливок 33%
Способ приготовления: 
  1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
  2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
  3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
  4. Разложить на порции и подавать.
Приятного аппетита!

 

 

наверх