На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат с копчёной курицей, ананасами, сыром и укропом - разойдется за столом на «ура»!

Салат с копчёным куриным филе, консервированными ананасами, сыром и укропом - палочка-выручалочка, ведь на его приготовление у вас уйдёт около 10 минут! Ничего варить, жарить, запекать не нужно, все ингредиенты уже готовы. Да ещё и вкусный какой салат получается, словами не передать.

 (на 2 порции)
Курица копчёная (филе) - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г (вес без сиропа)
Сыр твёрдый - 80 г
Укроп свежий - 10 г
Майонез - 45 г
Соль - 1 щепотка

 

 Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копчёной курицей, ананасами и сыром.

 С филе копчёной куриной грудки снимите кожу - она в салате ни к чему. Филе нарежьте маленькими аккуратными кубиками. С консервированных ананасов слейте сироп. Нарежьте ананасы кубиками примерно такого же размера, как и копчёную курицу. Твёрдый сыр нарежьте маленькими кубиками, меньше, чем курица и ананасы. Укроп промойте, обсушите, измельчите. В миске или глубоком салатнике соедините ананасы, копчёную курицу, сыр и укроп. Заправьте ингредиенты салата майонезом, слегка присолите. Салат перемешайте. Салат с копчёной курицей, ананасами и сыром готов. Этот салат нужно подавать сразу после приготовления. Мне такой вариант понравился намного больше, чем похожий по составу салат, но с чесноком - он здесь однозначно лишний!Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх