На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица в молоке

Курица в молоке

1 Курицу нарезать на порционные куски Курицу нарезать на порционные куски.

2 Курицу выложить на разогретую сковороду, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки в течении 5 минут. Курицу выложить на разогретую сковороду, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны в течении 5 минут.

3 Пока обжаривается курица, очистить половину лимона от цедры Пока обжаривается курица, очистить половину лимона от цедры.

4 Чеснок натереть на мелкой терке Чеснок натереть на мелкой терке.

5 Форму смазать сливочным маслом Форму смазать сливочным маслом.

6 В сковороду где жарилась курица, вылить молоко. Посолить, поперчить, довести до кипения В сковороду где жарилась курица, вылить молоко. Посолить, поперчить, довести до кипения.

7 Курицу выложить в смазанную форму, добавить лимонную цедру, чеснок, молоко Курицу выложить в смазанную форму, добавить лимонную цедру, чеснок, молоко. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, в течении 40 минут.

8 Курица в молоке

Источник

наверх