На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЖЮЛЬЕНЧИКИ

Понадобится:

вафельные ракушки (покупаем)

300 гр. грибов

200 гр. мяса (любого)

1 ложка сметаны

1 ложка майонеза

1 ложка жира для жарки

2 средних луковицы

100 гр сыра

Готовим начинку. Мелкого нарезанные: мясо обжариваем, добавляем лук, затем грибы и сметану. Тушим до готовности. Солим, перчим.

Снимаем с огня. В теплую массу добавляем майонез, перемешиваем. Начинка готова.

Фаршируем вафельные ракушки, посыпаем тертым сыром и в духовку. Жюльенчики готовы, как только расплавится сыр. Приятного аппетита!

наверх